Я не нежная

Не надумай себе, Я не нежная.
Не горячая - не согрею.
Ляпну лишнего, дура небрежная,
Не спасти, не спастись не сумею.
Не надежная я, непутевщина.
Позапутаю, взболомучу,
И любовь моя - поножовщина,
Изведу, измотаю, измучу.
Я ведь злая, душой мятежная,
Я обижу - не пожалею,
Не надумай себе, Я не нежная.
Не горячая - не согрею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.