Подари

Подари мне нежность, подари,

Береги семейное искусство.

Не сыскать душевнее жюри,

Что оценит объективно чувства.

Мне предложит выступить на бис,

Упрекнув единственно – в стесненье.

Главный критик, паузы дождись,

Ну а после – крах или свеченье...

Голубая изгородь из слёз,

Отрешенность зеркала в гримёрной.

Это миф. Я замечаю вскользь,

Приземляюсь нежностью, Влюблённый.


Живопись художника Се Чую   
 


Рецензии