Зайчик

Зайчик не учёный,
не мудрый, как совушка,
как бы не хотел.
Мальчик мой,
избушка на курьих ножках твоя разваливается.
Помнишь ли ты, как дышал в ушко,
ложился головой на мою подушку,
чтобы вдыхать запах волос.
А теперь так в нос бьёшь,
что и хирурги не помогут.
Выдумка ли, сон,
да только болит, как наяву в травмотологии
от многочисленных переломов.
Громким звоном в ушах дикий рёв.
Я не жертва, мой мальчик,
не нытик, не брошенная девочка,
я змея, что и зайчика,
и совушку проглотила,
уничтожила, поглотила.
Пустое место, мальчик, никто.
Не интересна, как дерьмовое кино.
Зайчик не ровня совушке,
как и змее.
Не ищите то, что в пустоте.

16.03.2017


Рецензии