То ли жизнь приснилась, то ли показалось...

Ветер разметает пепел дней сгоревших.
Я собрать пытаюсь части уцелевших. -
Не судьба... И ладно... Пустошь за спиною...
Все, что было с нами - стало стариною.

Близкий день вчерашний растворился дымкой.
Уцелела я лишь... Будто невидимкой
пробралась в "сегодня", упиваясь счастьем.
Беды прочь, тревоги! Места нет напАстям.

Слышу я дыханье... Знать, ты где-то рядом.
Отыскать пытаюсь средь безликих взглядом...
Только снова тщетно имя называю -
не нашла тебя я, но ... уже теряю.

Пепел аккуратно соберу в ладони...
Пусть не возродятся дни... И в лихой погоне
пронеслись, сгорели... Углей не осталось...
То ли жизнь приснилась, то ли показалось...

/Картинка - интернет/


Рецензии
очень красиво *-*

Кира Маковская   12.12.2017 12:49     Заявить о нарушении
благодарю, Кира)))

Юлия Саламатина-Соловская   12.12.2017 12:52   Заявить о нарушении