Не верится

Не верится, но я ли это,
Иль до сих пор мне снятся сны,
Где и закаты, и рассветы
Двоим навечно нам даны.

Июльской полночью степною
Стояла тьма густой стеною.
А в темном небе звёздный свет.
Его прекрасней в мире нет.

И летней ночи темнота
Нас обнимает; красота
Пленила души огневые.
Смеялись звёзды, как живые.

Сердца стучали в унисон.
Ах, этот летний, старый сон.
И не захочешь, а полюбишь.
Под лунным светом приголубишь.

Романтика, Любовь, Мечты.
И был тогда со мною ты.
Потом пропал, мы не встречались,
А нынче снова повенчались.

Ведь Красота Любовь творит,
А Вечность с нами говорит.


Рецензии