Выбор пути

Знаешь, среди дорог,
Выбрала я одну.
Ты на ветру продрог,
Я навстречу иду.

Да, тяжело порой,
Ветер стеной стоит.
Повернуться спиной?
Этот путь не велит.

Губы кусая в кровь,
Ногти ломая — пусть.
Но бегу от оков,
Жизни нащупав суть.

И полюблю тогда
Свежего ветра вкус.
В небе горит Звезда.
Назад? Я не вернусь!

Встреча, которой жду
Как путеводный свет.
Знаю ждет, я — иду!
К Тому, Кого лучше  — нет!
12.12.2017 г.


Рецензии