Зимняя любовь

С тобой мы встретились снежною зимой,
Словно крылья, распустились за спиной.
И  сердце  нежно  наслаждается  тобой,
Моя  любовь  не  растает  и   весной.

       Припев:
      Зимняя  любовь,  зимняя  любовь,
      Как  сказка  зимняя,  волшебная.
      Зимняя  любовь,  зимняя  любовь,
      Чистая,  прекрасная  и  нежная.

Хоть говорят, зимою  чувства  замирают,
Поверь, зимою  чувства  расцветают.
Любви  не  страшны  холод  и  вьюга,
Если  всерьёз  полюбили  друг друга. 
     Припев:
Зимняя  любовь, как вино, крепчает,
И  в  любви  зима  нам  помогает.
Нам от снега белого всегда светло,
С  нею  нам   не  холодно,  тепло.
     Припев:
И в  объятьях  зимней  белой  стужи,
Очень важно, что ты  кому-то нужен,
Что в  этой  жизни  ты  не  одинок,
Всегда согреет  вас любимый огонёк.
     Припев:
Любовь не зависит от времени года,
Не  страшны  ей  любые  холода.
Не  важно осень, лето, или  зима,
Лишь в  душе всегда бы цвела  весна.
      Припев:
Любовь, как солнце, в жизни светит,
Она,  словно воздух, небо, звезда.
И нет ничего  прекраснее  на свете,
Без  любви  в  душе  пусто  всегда.
       Припев:
   Нина Ерчина  12.12.2017 г.


Рецензии