Метёт... И нечего сказать

Метёт… И нечего сказать.
Уходят рубежи и нервы.
Сегодня в белую тетрадь
Ложится день. И месяц первый.
Пространствами оглушены,
Застыли своды. Невесомость…
Лишь падают, как хлопья, сны
На обескровленную сонность.
Зима. Начало и конец –
Порошистая неизбежность,
Эпистолярности венец
И нерастраченная снежность…

27.11.2017


Рецензии