Марионетка

Ты меня совсем не любишь.
Я знаю твой секрет запрятанный в глазах.
Зачем ты только душу губишь?
Зачем сидишь в моих же снах?

И что ты хочешь от несчастья?
Своей души покорный лёт?
Чувства усыпят ненастья,
А это сердца не зовёт.

Ты, словно куклой, мной играешь
Спектакль твой почти готов.
Зачем же сказку обещаешь?
Когда здесь смерть на 7 томов?

И зал пустой. И нет артистов.
Танцую я, а ты поёшь.
Здесь главный "Па"  у вокалистов.
И нас двоих ты в гроб сведёшь.

Мне так хотелось быть свободной,
Но нити у тебя руках.
Ты сделал лишь меня голодной,
А жажда -боль в родных глазах.


Рецензии