смк 158. Прольёшься водой темноокой...

Прольёшься водой темноокой,
В глубинах – сияющий свет.
Я слышу твой голос далёкий
С одной из нездешних планет.

Но голос всё дальше, всё глуше,
Бездонной объят глубиной…
Стою одиноко на суше.
Лишь чайка кричит надо мной.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии