Вечер

А помнишь тот вечер,
Когда мы с тобой гуляли?
На столе стояли свечи,
И мы с тобою целовались?

Романтический ужин, а после - кино;
Звёзды на небе, луна вдалеке.
И, вдруг, в сердце оно-
То чувство, что пылает во мне!

Несомненно - любовь,
Что не скрыть от тебя.
Так ты палец готовь,
Раз там нету кольца!

Прекрасное платье, прекрасный жених,
Невеста, затмившая саму Красоту.
Внезапно весь шум моментально затих:
Я проснулся, погрязший в быту...

Дом, работа, ипотека...
Как будто сам Дьявол жену сотворил!
Неужто такова жизнь человека:
Быть вдали от тех, кого он полюбил?


Рецензии