Поздравление, с Днём Рождения!

День такой настал и вот,
На шарах влетает кот,
Да ты не ждала его,
Но открыла всё ж окно!
Он с улыбкой и весельем,
Поздравляет: "С Днём Рожденья!"
И мурлычет, не иначе,
Как про скорую удачу,
Счастье, крепкую любовь,
Ту что люди ищут вновь.
А еще, ты знаешь, да,
Есть КАРМАНЫ у кота.
И в карманах,
Как ни странно,
С собой носит целый год,
Сей волшебно-дивный кот,
Ту частичку теплоты,
Что заслуживаешь ты!
Шары в лапе, вот потеха,
Всё для твоего успеха!
Кот мурлычит, хвост виляет,
Тебя нежно обнимает!
Пусть же вечное везенье,
В твой веселый День рожденья,
Зарядит тебя на год,
Так желает этот Кот.
Улыбнись, и не беда,
То что за окном вода.
Праздник твой! И настроенье
Будет лучшим, без сомненья!!!!!!!!


Рецензии