План

Я уже давно составил план.
Изучил маршрут на гугл-карте.
У меня нет денег на Сапсан,
Я поеду в стареньком плацкарте.

Не имея тёплого пальто,
Я доеду в худенькой ветровке.
Знаю, что замёрзну, но зато
На заветной выйду остановке,

И ворвавшись в Вышний Волочок,
Заявлюсь к тебе с температурой.
Ты мне скажешь: «Вот же, дурачок!»,
И накормишь ласково микстурой.

Протолкнётся солнце сквозь стекло.
Затанцуют бабочки в рапиде.
И на сердце станет так тепло,
Что растают льды на Антарктиде!

Ноябрь 2017


Рецензии