Слава Роду!

На самом донышке души, где память Рода выстроила Храм,
Черпаю силы и слова в тиши и никому туда войти не дам.

Там лишь моё - родной приют! И мысленно со мной всегда
Родные души молча, без причуд согреют и спасут меня.

И Духи предков встанут, как стена, и память бережно свечу зажжёт,
Свет бирюзовый разольётся с высока, закружит душ родных водоворот.

Всплывут из памяти после былой разлуки и защитят любовью навсегда
Заботливые бабушкины руки и мамы с папой добрые глаза.

Мне этот Храм вовеки не предать и не забыть священный хоровод.
Пока дано из Родника черпать - я буду жить и славить Род.


Рецензии
Любо! Живи на радость Родным.

Владлен Кешишев   22.12.2017 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю! Получить отзыв от такого Мастера- бальзам на душу.

Галина Шеремет   22.12.2017 17:29   Заявить о нарушении