Урга

Нас разлучили города
И мы привычные к разлуке.
Но редко, пусть хоть иногда
Меня коснутся твои руки!

Мечтаю, думаю о том,
Что никогда не будем в ссоре,
Что мир оставит нас вдвоём,
Где тёплый ветер, плещет море!

Я где-то рядом, на плато,
Ургу поставлю и повыше,
Чтоб не тревожил  нас никто,
Никто не видел и не слышал!

Пусть будет солнечным прибой,
А купол неба синий- синий!
Я околдованный тобой,
Очарованьем твоих линий.

А ночь пусть звёздами горит,
Чтоб видели друг друга лица!
Внезапный росчерк Персеид,
В твоих глазах пусть отразится !

Твоё дыхание ловлю,
В тепле волос хочу согреться
И наше тихое ..Люблю..
Пронзит два тосковавших сердца !


Рецензии