На закате

нежный бриз волну ласкает,
пенный шум гудит как рой,
жаркий свет идет на убыль
блик от солнца быстро тает
принося сюда покой.

хруст песка такой знакомый,
словно снежной массы звук,
белый, крупный, невесомый,
как касанье нежных рук.

Спит, покачиваясь, лодка,
в пристань плещется прибой,
так приятно, просто, нежно,
здесь сейчас сидеть с тобой.


Рецензии