Синдром Одинокого человека

По це лу и ТО ЧЕЧ НО...
Меж ду лас ка ми го да вре ме ни...
я при вык к о ди но чес тву...
Нет оп ра вда ни я мо ей ле ни...
В э том кро ет ся вся о пас ность...
ВЗРЫВ ГОРМОНОВ
ПРЕСТУПЛЕНИЕ
ОСУЖДЕНИЕ
P.S
не вините себя
P.P.S
Осторожнее в людных местах,
На Концертах, вокзалах,
И пробках
В час пик на уличных штрассе! (СВ(к))


Рецензии