С зимними праздниками

Хороших праздников,любимый!
Хороших дней тебе в году!
Во снах приду я кошечкой игривой
Ведь без тебя я не могу!
Мурлыкать буду я на ушко
Не испугает и собачий год
Уткнусь я мордочкой в твою подушку
И будто не было невзгод!


          ***


Рецензии