Христово рождество

Песня

1 к. Словно чудо придет Рождество.
Вновь младенец Спаситель родится.
Встрепенется 3емли существо
И великая радость свершится.
Встрепенется 3емли существо
И великая радость свершится.

Пр.
Рождество 2 р. Я Верю
Наш Спаситель пришел на 3емлю.

2 к. Снова в яслях Младенец лежит
И Мария над ним, меж волами,
Тихо к Богу молитву творит. . .
Вот волхвы с дорогими дарами.
Тихо к Богу молитву творит. . .
Вот волхвы с дорогими дарами.

Пр.

3 к. Мир приветствует Бога- Царя,
Что утешит печали и горе.
Возрождается жизни заря
Искупленная Божию кровью.
Возрождается жизни заря
Искупленная Божию кровью.

Пр. 2 раза

26.12.09. -12.10.


Рецензии
Слава Господу нашему.

Вера Половинко   29.01.2020 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.