У моря колыбели...

У моря колыбели,
Где дышит солью берег,

Играют волны-змеи
И воздух леденеет,

Ждёт вечности орбита,
Земля почти забыта,

От звёздного салюта
Рождён Свет Абсолюта,

Но Солнце в нежном ложе
Всех дальних звёзд дороже, –

Мне слышатся сигналы
Надежды и Начала.


Рецензии