Крик

Крик.

Слияние тел, души слияние,
По капилляром боль-
к виску.
Она- одна, одно сияние,
Сменившее его тоску.

И вот война. И боль. И голод.
И вот проснуться нету сил.
В руках ее тот дикий холод, что
он у Бога не просил..

Глаза в глаза, синхронный выдох.
И кровь ее в его крови.
И Дъявол с ними в разных видах
Лишал!....Лишал. Навек. Любви.

Больнее только выстрел с сердце.
Отныне сердца вовсе нет.
Он не откроет эту дверцу.
Он онемел, оглох, ослеп.

И скрипка в ной по струнам льется,
И клапан сердца вновь погиб.
"Она вернется! Нееет, вернется!!!"
И снова боли адской крик.

В его руках дрожало тело,
Оно погибло навсегда,
Он отпустил ее не смело,
Он не отпустит никогда!

Она лежала на ступени...
В дыму был слышен страшный зов,
И глядя вниз, пав на колени,
Он совершил последний вздох.

* За что, за что, за что, за что*


Рецензии