поехали, милая, в Крым

Поехали, милая, в Крым!
Так жарило в Коктебеле
в апреле на той неделе!
Да Крым не отстой – мейнстрим!
Ну, как – невозможно доехать?
Ну, как-нибудь долетим!
Ну, или морем… Пехом,
дура, не выйдет в Крым!
Какой Куршевель, идиотка?
Совсем, блин, не патриотка!


Рецензии