Проба 1

Я жил и не мечтал,
Не жил, а существовал,
Я потерялся и устал.
В жизни я понял лишь одно
И это ничего...
Я жизнь прожил не всю
И судить о чём-либо не могу,
Но она одна была бесплатно мне дана.


Рецензии