Бокал вина?

Бокал вина?
Ох, нет, пожалуйста вины,
Что убивает и съедает без остатка.
И не война,
Мешает видеть ночью сны,
Я сам с собой веду больную схватку.

О, я не пьян.
Пойми мою печаль,
Мой ангел света, падший на кровать.
Всё мой изъян,
Как долго я молчал!
Сорви же с губ моих свою печать.

Всё это грех.
Прости, мой идеал,
Я так хочу про это всё забыть!
Улыбка-смех,
Как жалок мой финал.
Не сможешь никогда меня простить.

Я стал рабом
Твоих волшебных глаз.
В твоей лишь воле дать мне отпущение.
В себе самом,
Я умер много раз.
Мой ангел, дай же мертвому прощение!


Рецензии