Рядом с природою...

Рядом с природою жизнь хороша.
Просит раздолья родная душа.
Тесно ей бедной в больших городах.
Пишут об этом поэты в стихах.

В путь позовёт нас мечты вышина,
Пусть поскучает в домах тишина.
В дальние дали мечта уведёт,
Грусть и печали растопит, как лёд,

Солнца лучом нарисует улыбки,
Счастья мотивчик сыграет на скрипке,
Радугу на небосклоне расцветит.
В радужном свете грядущее встретим.


Рецензии