Балеро

Посвящается  Сергею Р.



Р. Сергей в объективе -
Особенность этой картины,
А главная часть сюжета?
Руки артиста балета?
Взгляд демонически зоркий?
Профиль прекрасный тонкий?
Мысли полет гениальный?
Облик его идеальный?

Великолепие-это главная часть сюжета!
Слепит, - глядеть не желаю!
Ладони к глазам прижимаю.
Не полагаясь на память,
Душу не стану маять,
Взглядом прильну к портрету
И снова увижу все это.

Р. Сергей в объективе –
Особенность этой картины.


Рецензии