Бурлива времени река. 3029. 28. 11. 2017

3029.28.11.2017.
Прими потоки моих слёз –
Солёную росу.
Прими потоки моих грёз,
Я их тебе несу.
Прими души моей порыв,
С букетом алых роз
И сердца бешеный надрыв,
Когда не будет слёз.
Я рвусь к тебе издалека,
Тянусь через года.
Бурлива времени река
И очень широка.


Рецензии