Ух! Вот так погуляли... Новогодняя

Прекрасно поётся на мотив:"Ты ж меня пидманула..."

Вы представите,едва ли,
Как мы праздник отмечали.
Вот поэтому сейчас
Начинаю свой рассказ.

Пр-в:Ух!Вот так погуляли!
Эх!Вот так Новый год!
Ох!Если б раньше знали,
Было б всё наоборот!

Ничего же,поначалу,
Нам беды не предвещало.
Почему же всё кругом
Заходило ходуном?

Пр-в:

Дед Мороза пригласили,
Но,зачем-то,угостили.
К восемнадцати часам
Он разнёс полдома нам!

Пр-в:

Вроде,много и не пили,
Даже ёлку нарядили.
Муж включать её полез...
Хлоп!Без света весь подъезд.

Пр-в:

А потом в духовке утка
Загорелась не на шутку.
Потому,что муж - дебил!
Он "заначку" там хранил.

Пр-в:

Мы шампанское купили,
Растрясли,не охладили.
Были все навеселе...
Хлоп!И люстра на столе!

Пр-в:

Мать салаты покрошила,
В холодильник не сложила,
И полночи,вот дела,
С унитазом провела.

Пр-в:

Захотели все салюта,
Ровно он стоял,как будто...
Хлоп!К соседу на балкон
Залетел, да с ветерком.!

Пр-в:

А к утру все "нализались",
Всей толпой с горы катались.
Сватья в гипсе,у отца
Нос - размером с пол-лица.

Пр-в:

Нам соседи помогали,
Спецмашины вызывали.
Было б лучше нам потом
Не встречаться с тем двором!

Пр-в:

Всем желаем,чтоб кутили,
Но до февраля дожили,
Не встречая у двери
"01","02","03"!

"Ух!"-чтобы погуляли!
Эх,в этот Новый год.
Без горя и печали,
А совсем наоборот!!!


Рецензии
Оля, а я как частушки пропела эти куплеты. Прям представила себя в пляске!))) Супер, молодец!!!
Спасибо за веселье!
С улыбкой, Лариса

Лариса Косогова Козлова   07.02.2020 15:58     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось ! Уже несколько лет подряд переделываю песни на Новый год по многочисленным просьбам соседей, я ж у них - массовик-затейник )))

С ответной улыбкой, Ольга.

Ольга Вятская   07.02.2020 18:20   Заявить о нарушении
Повезло твоим соседям с такой соседкой!)))

Лариса Косогова Козлова   07.02.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.