зарядка сотового 12. 12. 2017-27

поставила сотовый на зарядку
.
решила отключить
через 2-3 часа...
.
глянула - а он только больше
разрядился...
.
можно говорить
кучу вумностей...
но
при зарядке сотового
нужно подключать
вилку к розетке...
.
.
...
.
.
12.12.2017г. 13-07


Рецензии