Слышен ГУЛ!

Сколько  войн на свете  было!
Всё  неймётся  там  врагу...
Много  жизней  загубило,
снова  рвутся к "пирогу!"

С некою  нездешней  силой!
Хоть кричат там "не могу!"
Женщин и мужчин  "скосило",
что  отпор дали  врагу!

Снова всех  перекрутило!
Как с тем фаршем  к пирогу...
Людей  многих  погубило!
До сих пор там слышен ГУЛ!


12 -12 -2017 г.


Рецензии