Ты уехал и я ослепла

Ты уехал и я ослепла,
И безвольно повисли руки,
Сердце съежилось, будто от ветра,
И молчит уж которые сутки.

Как же мало мне выпало счастья,
Как же долгой бывает разлука,
У любви, как в природе, ненастья
С солнцем ласковым ходят по кругу.


Рецензии