катастрофа

       На  Вятке  под Котельничем
       найдены скелеты ящеров.

Перед тем, как ветер и гул
небо к земле пригнул,
день был такой погожий,
на вчерашний похожий.

Никто не знает, что будет завтра.
Меня, как старого динозавра,
любящего детей и внуков,
взволновало отсутствие звуков
с их стороны. А на их стороне
было одно: поминай, как звали.
Я тоже умер. Но свидеться с вами
мне удалось. И не только мне.

Перебирая наши останки,
споры о древности их оставьте.
Просто смотрите, как это бывает,
когда мир остывает.


Рецензии