Что рассказать тебе?

Что рассказать тебе?
На языке ни слова нежного, ни мата,
рядом ни тебя, ни друзей, ни брата,
никого,
да и меня тоже нет.
Ослепшие песками, по пустыне бродим,
иногда беседы горькие заводим
о былом и будущем,
о настоящем навязчивом.
Я смотрю на тебя спящего
и мне хочется слезами залиться,
водой захлебнуться
и в тени своей скрыться,
только та руками машет и отбивается,
а мой мальчик в ожидании мается.
Как найти тебя, спящего, но настоящего,
что под нос сунуть, дабы протрезветь,
чтобы от ярости пламенной вспыхнуть
да сгореть дотла,
коснуться дна с тобой тёмного
и наружу вынырнуть, воздуха вдохнуть,
в омуте друг друга утонуть.
Где взять столько красоты душевной, понимания,
чтобы оправдать твои и мои старания?
Что рассказать тебе?
Я пуста,
книга без смысла и содержания.

25.08.2017


Рецензии
Нормально

Энди Камон   12.12.2017 11:52     Заявить о нарушении