Мне нечего тебе сказать...

Мне нечего тебе сказать ,
Мои уста сомкнуты хладом ,
Презрения на них печать ,
Из льда доставленного адом .

Тем адом , что впустила ты ,
Открыв врата безумной боли ,
Низвергла душу с высоты ,
На растерзание горькой доли .

Той доли ледяной , клыки ,
Что в клочья рвали пламя сердца ,
Что сжали мраком , как в тиски ,
Не вырваться и не согреться .

Теперь и я всего лишь лёд ,
Пустыня снежная печали ,
И солнце больше не встаёт ,
Сквозь изморозь не видно дали .

10.12.2017г


Рецензии
Не впускайте холод в сердце... его потом отогреть тяжело.
Стихотворение понравилось!

С наилучшими пожеланиями,

Марина Коста   12.07.2018 00:05     Заявить о нарушении