Нимф Любви

Пусть искрятся не от бед ваши глаза,
А от счастья катится слеза.
В жизни есть лишь таинство одно -
Воплощать любви веретено.
 
Стремящиеся ввысь, ваши устремления,
Услышанными стали поколениями.
А нимф любви, как истины венец,
В знак благодарности сошел с людских сердец.

И сколько милости в живых сердцах,
Так столько доброты в ваших глазах.
Поет лишь тот, кто в состоянии творить,
Как счастлив тот, кто в состоянии любить.


Рецензии