***

Я одна, ну так что же!
Главное - не с тобой! 
Пусть тебя не тревожит,
Мой душевный покой…

Не томит понапрасну,
Запоздалая блажь.
У меня все прекрасно,
Все что было - мираж….
 
Дом мой полная чаща,
Что еще мне желать?
Дочка выросла наша,
Сын – атлету под стать.

Не беда, что не сразу,
Всё в начале далось,
Но ты знаешь, ни разу,
Мне жалеть не пришлось.

Чаша грусти испита,
Все прошло, словно сон,
Боль и страх – позабыты…
И быльем поросло…

Почему же ты в жизни,
До сих пор одинок?
-Ты в стараньях излишних,
Сам себя превозмог….
 




Рецензии