***

Сколько можно истошно кричать,
Кричать в пустоту, безнадежно срывая
Уставшие связки, когда нужно молчать,
Молчать, давным давно понимая
Что глупо помнить, нас, которых нет.
Что даты - это просто ненужные числа.
Пусть даже в этот день сквозь толщу лет
Мы вдруг исчезли будто перелетные птицы.
И сам виноват, и не лечат случайные встречи.
Я думал что справлюсь, и было легче.
И дни тянулись сквозь фальшивую улыбку.
А потом ты перестала брать трубку...
И я потерял возможность быть хотя бы папой.
И глупо пытаться искать слова или мысли.
Все разговоры больше не важны и не имеют смысла.
Мы не смогли. Так просто будь хорошей мамой.
И пусть даже так странно устроенны люди,
И пусть теряем самых близких и дорогих.
Я знаю что все мы счастливы будем.
И даже счастливие многих других...


Рецензии