Блеф

Я не знаю, поверишь ли мне…
Знай: схожу я с ума по тебе…
Я по жизни – игрок, и с тобою блефую.
По тебе я в разлуке не меньше тоскую...

И страдаю, поверь, что сейчас не вдвоем…
Знай: навечно останешься в сердце моем…
Сам себя ненавижу за то, что любя,
Словно в покере, на кон я ставлю тебя…

Это мука,- поверь, что нельзя превозмочь,
Когда мысли прогнать о тебе хочешь прочь..
Прижимая подушку в ночи,- понимаешь,
Что сейчас не тебя, а ее обнимаешь..

2005


Рецензии