770 Такая уж священная земля...

Такая уж священная земля.
Хамсин, жара и ждут дождя.
Весна и лето, осень есть межа.
Здесь ждут дождя, дождя, дождя.

Нужна вода, вода,вода земле.
И ждут дождя в стране везде, везде.
В веках такая здесь людей судьба.
Ждут тут - зимы дождя,дождя, дождя.

И вот приходит долгожданная зима.
А снега нет, земле вода нужна.
И ждут дождя, дождя приходит он.
Народ склоняет голову - Поклон!

Прогноз погоды нам сообщает:Будет дождь.
Так это чудо время месяцами ждёшь.
И он приходит зимнею порой всегда.
Да, будет питьевая чистая вода.


           12.12.2017.


Рецензии
Фридрих, стих очень понравился. Без воды нет жизни. С уважением и теплом.

Евдокия Горлина   26.09.2018 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.