Два колечка

Белый пух срывается с небес
И ложится мягким покрывалом.
Над землёй кружится полонез,
И деревья машут опахалом.

Серебром покрытые луга
Закружили в вальсе белоснежном.
Льдинкой тонкою украсилась река,
Зажурчала в ритме плавном,нежном.

Музыкально,весело,легко
Повстречались в поле два сердечка.
Улетели вместе высоко,
И сплели на небе два колечка!


Рецензии
Чудненько написали!И картинка соответствует.Очень понравилось.

Светлана Чайковская   16.12.2017 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.