Любимый собачка-малыш

Ты лежишь посреди трёх берёз,
Мой любимый собачка-малыш,
От меня тебя ветер унёс,
Но ты снова наш дом сторожишь.
Ты меня научил, как любить:
Провожать, целовать и встречать;
Твой урок мне на век не забыть:
Не могу, знав тебя, подкачать.


Рецензии