Я нуждаюсь

Я нуждаюсь,
Очень,очень!
Заглянуть в другие
Очи!
Мне же надо...
Надо, надо!
Проводить её
До сада!
И не нужно!
Нет! Не нужно!
В ваш набат
Вам бить натужно!
А в литавры бейте смело!
Мне до них какое дело?


Рецензии