Им грустно с нами. Елене Вариной

Есть женщины, прекрасные, как фразы,
вдруг сказанные мельком и всерьез.
Они, как вздох души непраздной,
полны остывших ясных слез.

И мудр, кто, фразой наслаждаясь,
не ищет большего за ней,
не ищет муки, обольщаясь 
проникнуть в музыку страстей.

Я вижу их, замкнувшихся стихами
от мира, в свой  гомеостаз…
Им неуютно, грустно с нами.
Спасали их – никто не спас.


Рецензии
Благодарю Вас, Николай, за внимание, стремление вникнуть и понять всю
глубину моей стихии.
Одно могу сказать - неравнодушие тронет душу - любую. Оно лишь в силах нас спасать...

Елена Варина   14.12.2017 22:51     Заявить о нарушении