Суета

над этой суетой мирской,
мой милый,мы с тобой не властны.
как я хотела б быть с тобой,
как без тебя мне жить - ужасно.
но ты в круговороте быта
не видишь уходящих дней.
и я-тобой почти забыта,
все меньше от тебя вестей...
и все же,благодарна Богу
за дни, когда ты рядом был,
за выдержку и за подмогу,
которые Ты мне дарил.
12.12.17


Рецензии