Ромалэ

Ты цыган и я цыган
Оба мы цыгане
Ты в постель и я в постель
С грязными ногами

Ты цыган и я цыган
Вольны мы с тобою
Нам коней бы в раз украсть
И вместе в чисто поле

Ты цыган и я цыган
Нет для нас закона
Кроме бога в небесах
Табора, барона

Ты цыган и я цыган
Рубаха нараспашку
И с гитарой песнь затянем мы
Чтоб душа внатяжку

Ты цыган и я цыган
Вместе мы ромалэ
Мы свободные от всех
Так судьба сказала.


Рецензии