Ты

Ты – трамвай
Ты – метро
Ты – спирт в стакане
В бокале вино

Как дым сигаретный
Ты неуловима
Пшеничное поле
Нелепого мира

Ты – сон
Ты – стон
Ты – лимон
И под крышей балкон

Как подъезд
Разрисованный краской
Повар на кухне
Училка с указкой

Ты – красивый вид из окна
Ты – на цветочных бутонах роса
Ты – именинник на празднике жизни
Нечто забытое в недрах Отчизны

Ты – рельс
Ты – шпала
Тебя всегда много
Тебя всегда мало

Ты – морс
Ты – варенье из клюквы
Ты – все эти звуки
Ты – все эти буквы


Рецензии