Путь

Падение сквозь дни, недели,
Конец уж близок, потерпи,
Не так уж долго мы летели,
Оставив прошлое в дали.

Сомнения оставь на входе,
Они здесь вовсе не нужны,
Не следуй глупой моде,
Другие вещи ведь важны.

Громады скал на головой,
Манят вершинами тебя,
Увлечена своей игрой,
Твоя судьбинушка-судьба.

Какой же путь тебе избрать,
Какой из сотен, только твой,
Нельзя в таком себе соврать,
Ведь предстоит ввязаться в бой.


Рецензии