Сан Франциско

            

Святой Франциск дал имя месту,
За златом ломится весь люд,
Морские львы здесь словно тесто,
Лежат в песке то там, то тут.

Мосты прекрасны: белый, красный,
В два этажа машины прут,
Дороги в гору, спуск опасный,
Викторианский стиль и тут.

Во Фриско - модный Даунтаун,
Красиво жить тут и легко,
Трамвай мечты и андеграунд,
Все в душу ласково легло!


Рецензии