Я тебя ни за что никогда никому на земле не отдам

Упавший снег растает раннею весной совершенно, сочась студеной, талою водой,
Теперь в этом месте лес по оврагу, остался не тронутым только ручей,
Человека нет тебя, теплей за дождь, что льёт порой в душе моей,
Скажи, как быть здесь под водой с тобою? каштан волос струится за спиной?

Я хранил твой взгляд, я тревожно спал, просыпался, а ты исчезала...
Мисс, да будьте же вы проще, ваша игра, признаюсь, нелепа слегка,
С тобой я неизменно всем рискую улыбки, шепот и вина бокал,
Себя, я знаю, порой мне не хватает вина, что бы открыть души врата.

Чредой пустот зияют числа, обвисли путы на руках,
Из широких лиственных пробоин ты была прекрасна и нага,
И воздуха, и света мало ждать взгляд, что брошенный слегка,
В них любви огонь сильней пылает ну и пусть читает страсть в глазах.

Согрей в них, не целованные руки, быть может, от горящих страстью фраз,
Не ведая, сомнений и унынья  обхватываю талию твою рукой,
Ведь в жизни я совсем не ангел, а может просто нимб достал,
Я тебя ни за что никогда никому на земле не отдам.


Рецензии