Родителям

Я знаю, мама! Папа, знаю! -
Мне нет дороже, ближе вас.
Вам эти строки посвящаю -
Скупые, в запоздалый час.

Пройдя все скорби и печали,
Я лишь теперь осознаю:
Вы, как могли, оберегали
По жизни колыбель мою.

Под вашим беспокойным взглядом
Могу я, лишь, желать в ответ,
Чтоб были живы, были рядом.
Храни вас Бог на много лет!
          1-6 июня 2006 г.


Рецензии